Счастливые люди не пишут стихи - 2

Давыдова Татьяна Сергеевна
ФИЛОСОФСКО-РАЗМЫШЛЕНЧЕСКОЕ))

Счастливые люди не пишут стихи,
Зачем засорять себе этим мозги
И мыслить стихами – зачем это им?
Стихи – не продукты, не деньги, лишь дым...

Счастливые люди не пишут стихи,
Им в жизни хватает другой «чепухи»;
Зачем этим жить, рифмой думать, писать?
И кто после будет катрены читать?

Счастливые люди не пишут стихи,
Они озадачены чем-то другим...
Поэт – он романтик, искатель чудес.
В наш век не проявлен к нему интерес.

«Поэзия сгинет когда-то.» Не знаю.
Я в это не верю и книги читаю.
«Читающих меньше становится.» Верно,
Но это не повод, чтоб думать о скверном.