Неверная

Лев Аристархович
Всю жизнь живёшь, как в преступление,
Скрывая святость ваших встреч.
И каждый раз, как в ночь забвения,
Ты поклянёшься всё сберечь.

Он будет громом поражён,
Почувствуешь ты это кожей.
Твой образ станет обнажён,
Была ты всех людей дороже...

Измена молча пробежит:
Ночные чаты, переписки.
И как теперь на свете жить?
Сперва поможет только виски.

Потом судьба сползёт на дно:
Неверие людям, осторожность.
И снова жизнь, как казино,
Одна нелепая оплошность.

Порою мы-вершины судеб,
Уйдя из жизни даже раз...
А ты подумай: «Что же будет?»,
Когда пойдёшь «ловить» экстаз.