Моя странница

Камилжан Абубакриев 2
Ночь пройдёт и любовь не вернётся,
и больно пролечу как жарптица.
В утренний рассвет тоска пробудится,
позабудешь ты меня, моя странница.
Снова наступит закат и звездный час,
прочь прогонишь мысли обо'мне.
не будет рассвета в мечтах для нас,
чувства погасли, не нужным стал тебе.

сердце разбитое твоё , душа как лёд,
а слова острее иглы, словно из мглы.
оградила границ у покрытых звёзд,
в победе зла — падение твоё не судьба.
жизнь жестока крушений в тысячи планет,
В добре твоём — спасение моё преграда.
к дальней дороге пониманий в тебе нет,
не сравненная тропа, не моя уже награда.

Тенью покрыта счастье, во тьме досуга,
больше искал радость а нашёл печаль.
страстью сгорая не видать друг-друга,
в зимние вечера покрывает белый вуаль.
С памяти сотрешь, позабудешь меня,
на последок в письме скажешь прощай.
чувства твои затухли как свеча от огня,
у разбитой кареты, вернуться не обещай.