Ночь пройдёт

Николай Тамбовцев
Ты со мной в эту ночь,
И пусть дождь за окном,
Прочь тоску, скуку прочь,
Это всё - всё потом.

     Ночь пройдёт и закончится дождь,
     Ты с рассветом уйдёшь,
     Как уходит мечта.
     Ночь пройдёт, и останется мне
     Только память о ней,
     Может быть навсегда.

А пока мы вдвоём,
И любовь не мираж,
Этот мир под дождём,
Целый мир только наш.

     Ночь пройдёт и закончится дождь...