День памяти

Антонина Горбунова-Наумова
Где-то там в заоблачной дали
Души предков живут в печали,
Ну а может быть им хорошо,
Только ждут они наше тепло...
Что пойдёт к ним, лишь мы их помянем -
Выпьем стопочку чая, поймём,
Что они, нас почувствовав, знают -
Мы их помним, их дом бережём...

Да, их дом, ведь они жили-были
Здесь... Ушли Туда, думая что
Их родные, друзья не забыли,
Жизни радуются... Что же ещё?
Да, пожалуй, и всё. Берегите,
Не спешите её потерять....
И стоят наши предки «в защите» -
Помогают в беде устоять....
                ***
Наши милые души, сегодня
Дарим мы вам  немножко тепла -
Той энергии, верим — вы ждёте,
Знаем Там она очень  нужна 
                *****
Во блаженном успении, Господи, прими
Александра и сотвори ему вечную
память..   Аминь..
 3.07.1937-22.11.2016-22.11.2018