Час вдохновения

Ника Лавинина
Час вдохновения – когда
Особый вижу свет;
Когда взошла моя звезда,
И горя больше нет;

Когда свободный дух творит
Возможность перемен;
Когда рассудок мой не спит
И разрушает плен.

И кажется, что нет границ –
Есть чувство высоты
И улыбающихся лиц
Знакомые черты.
 
Я всех свободно узнаю
И вижу на свету,
Как исполняю я свою
Заветную мечту.

Друзей, любимых я зову –
И на душе теплей.
Всем сердцем верю, что живу
Недаром на земле!

                5.01.2018