Другое время

Ольга Сошина
Кругом ругают молодёжь,
Нет цели в этом мире,
Живут легко,не ценят грош.
Пыхтит Wi-fi в квартире.

Всё им доступно и везде,
Нет трудностей, всё мило,
И не сидится в тишине,
Стремятся жить красиво.

Во след судачат старики:
"Вот им бы наше бремя,
С косой на поле, на пайки,
И "Сталинское"время".

И почему-то не поймут,
Бабуленьки седые,
Не надо вешать свой хомут,
Века идут другие.