Красота потаенная

Лика Иутина
Есть в женщине красота потаенная,
Не для каждого светит она.
Я в предверье зимы затаённая,
С сыроежкою осенью плачу навзрыд.
Что зима? Что любовь?
Даже жизнь - это только мгновение,
В бесконечном  сиянии звёзд.
Кто-то будет сиять в вышине белоснежную вечность.
Кто-то миг пролетит средь бесчисленных звёзд.
18.11.2018.