Он, обязательно, услышит

Раиса Андрейчук
Бывает горько, иногда.
Я, про себя, тайком поплачу.
И помолюсь Ему, тогда -
Он, для меня, так много значит...

Я попрошу Его покой -
Он, обязательно, услышит.
Всевышний, - искренний такой,
Он милосердием, лишь, дышит.

К нуждающимся, всем, придёт,
Грехи простит, поймёт, утешит...
Растопит в каждом сердце лёд,
Лишь только Он, Господь, безгрешен!       

                2014 год.