Здравствуй...

Sv.Panina
Здравствуй, утро серое...с ветром на дворе!
Минус тридцать градусов - это ведь Сибирь!
Это ведь нормально здесь в местном декабре...
Скоро холод вдарит по России вширь...
И завьёт метелица, закружит пурга!
Будет очень скользко - это ж гололед!
Будет с осторожностью двигаться нога:
Шаг за шагом двигаться сквозь метель вперед.
Радостно вздохнется, как дойдешь до дому!
Дома батареи ведь, дома так тепло!
Сразу вдруг почувствуешь нежную истому...
И поймешь ты: Очень сегодня повезло!

271110