Разрешайте себе ошибаться

Амели Ли
Разрешайте себе ошибаться.
Быть смешными, простыми - собой.
Не побойтесь наивным казаться.
Может грустным, а может звездой.

Ты порой разрешай себе танцы.
Разрешай иногда - все проспать.
И промчаться так шустро на красный,
И не важно, что кем то тебе «надо» стать.

Разрешайте себе помечтать,
Иль просто весь день проваляться.
А может в парке гулять, и смеяться.
И объесться всем сладким на завтрак,
И забыть совсем про обед...
Разрешайте себе ошибаться,
Разрешайте и будьте - собой.