Я ведь снова сегодня засну не в кровати

Алина Блейкрис
Написала от лица наркомана

Я ведь снова сегодня засну не в кровати.
Фонарей отблеск манит в туманную пропасть,
Где подавлен и смертью прикован я. Кстати,
Разможденную видел железную лопасть.

Сотни лет вспоминаю людей, что в бэд трипах
Заблудились. Химическим их сновиденьям
Недостаточно пены и сдавленных хрипов,
Исходящих из рта, что хотел приключений.

Вот уносят отжившую плоть - вперёд ноги,
Но не будет в подъезде наигранный траур.
И полачут лишь те, кто оббил все пороги,
Когда в этой квартире искал ту отраву.

15.11.18  21:30