Мир будет жить, он так хорош...

Дарафея
   
   Рецензия на «Баллада о цветах» (Александр Савостьянов)


Мир будет жить, он так хорош,
цветы в нём ярким хороводом.
И ты в нём радость приумножь
и счастье под небесным сводом!

Ты приумножь его Любовь
и добротою, и вниманьем,
откроешь сердце, даришь вновь
свой Свет на благо созиданья.

А если ты его Творец,
то восхищай задумкой здравой,
духовный украшай дворец
по совести, не ради славы...

Мир будет жить, он так хорош,
цветы в нём ярким хороводом.
И ты в нём радость приумножь
и счастье под небесным сводом!

19.11.2018