Ты - раб

Алина Блейкрис
Сейчас такой же трудный день,
Каким он был вчера. Ты слаб.
Но завтра будет хуже. Верь
Моим словам. Ты - просто раб.

Соленый вытирая пот,
Ты вмиг преодолел ухаб.
За шишкой шишка. И уж вот
Пришел к тому: ты - просто раб.

Попробовав земли на вкус,
Ты в детстве стал вдруг очень рад,
Но взрослым стался просто трус.
И что с того? Ты - просто раб.

И помнишь четко тот момент,
Когда тебя твой предал брат.
Пренеприятный инцидент.
Неважно, ты ведь просто раб.

Из спальни можно слышать твой
Уставший громкий мерзкий храп.
Ты уработался, герой
(На самом деле - просто раб).

15.11.18. 20:44