Возрождение души

Татьяна Линдвест
Все деревья стоят оголённые,
синим инеем ветки подёрнуты,
то природы вновь обновление,
предвещает нам в жизни везение.

И дивных чудес в предвкушении,
в ожидании снежных мгновений,
тех, что дарят нам силы небесные,
ждём в судьбе мы вновь изменения.

Лишь надеемся в жизни на лучшее,
движемся, себя меняя, в грядущее,
в себе искоренить желая равнодушие,
мы, люди, по жизни грешной плывущие.

Отбросим от себя все мысли грустные,
и радуясь дню настоящему осеннему,
в солнца лучах переливающегося,
поможем и себе и всем заблудшим.

В осенних сумерках заката уходящего,
подумаем о том, что будет завтра,
а впереди у нас всё будет так прекрасно,
и души наши вновь к жизни возродятся.


16.11.2018.