Компромисс

Алина Блейкрис
Расстоянье от неба - метр.
Заторможенный разум скован.
Также скован горами ветер.
Также сковано жизни лоно.

Тело медленно тянет книзу,
И меня покидают силы.
К необдуманному компромиссу
Вдруг пришли веревка и мыло.