Я сегодня опять ищу выход

Алина Блейкрис
Скрип дверной отвлекает от мыслей,
Транс мой схож с кратковременной комой.
Просчитаю я тщательно риски
Выйти вечером этим из дома.

В голове зацвели георгины,
Их посыл направляется в космос.
Мои волосы тянутся с ними,
Наэлектризовались - и к звёздам.

За окном поднимается снова
Из снежинок бушующий вихорь.
Я сегодня опять нездорова,
Я сегодня опять ищу выход.

12.11.18 20:06