Господь желает это!

Раиса Андрейчук
И снова солнышко взойдёт -
Господь желает это!
И снова сердце зацветёт,
Чего, прекрасней, нету!

И будет вольным человек -
Глаза его прозреют.
Не сможет дьявол, злой, вовек,
Нас одолеть... Сумеют,

Найти заблудшие тот путь.
Ту верную дорогу,
В которой жизни, нашей, суть...
Что приведёт нас к Богу!

                17. 11. 2018 год.