супер мама

Илья Соколенко Михайлович
Моя мама прекрасная мама
сколько нежности силы в тебе
ты заботу проявляешь не мало
я тоже часть в этой милой семье

ты терпелива когда я глупый
отвечаешь когда я спрошу
ты поможешь со всем,чем нужно
мать спасенье на любую семью

ты надежный источник комфорта
ты подушка когда я сплю
помощь в проблемах любого сорта
ты поддержка когда я звоню

я люблю тебя больше чем думаешь
как дети свой первый снег
знаешь о чем я думаю
другой матушки не может быть нет