Корреспондент

Александр Трир
Я ищу душой успокоение,
В том месте, где его же ищешь ты.
Увы, решается стремление
В том месте, где решаются мечты.
Ты не забудь, мы созданы творением,
Гравюрой независимой мечты,
О том, что будут лучше мнения,
Что будут лучше - "Я" и "Ты".
Решим когда-нибудь забвеньем,
И перетерпим боль потуг пустых,
Все то, что кажется мгновеньем,
Всё то, что задирет всех живых.
Запомним боль, и будем верить,
Что каждый миг в душе других,
И то, что боль способна мерить,
Размер греха в душе у них.
Грешно так думать, но увы,
Я не спосен на прощенье,
Одно ли дело - "Да, прости" -
Другое дело - "Нет прощения"!
Я не способен каждый ход,
Что зацепил души порыв,
Лишить удачи, и без ног,
Доставить слог до сердц пустых.
Решил я просто быть не скромным,
Лелеять мечты в глубь моих,
И просто быть, как бы не только,
И просто зреть среди живых.
И пусть насмешек будет тонна,
И пусть не замечают зла,
Я буду зреть, увы, за доллар,
Но буду зреть в чертоги Ра.