Быть красивой

Валерий Питерский-3
Вся залапанная и исцелованная
Взглядом скользким избалована
И желанная для всех
Так и тянут свершить с ним грех
Это радость иль несчастье
Если на теле облегающее платье
И пройдя кого то мимо
Взгляд почувствовать ревнивый
Всё равно какое твоё имя
Главное для всех быть красивой