Незабудки

Елена Нарижняк
Незабудки незабудкой
В волосах моих кружились
И венчали мои дали
И дарили сто наград .

Незабудки на минутку
Расцвели - и прыг в попутку !
Не вчера , и не сегодня ,
А лишь сто веков назад ...

     19 11 2018