***

Александр Гой
Вы разглядели то,что скрыто,
Мне самому едва видать.
В такую землю колья вбиты,
Что не заслуживает рать.

Да и негоже нараспашку,
Для перемен не всё пришло.
Пусть будет так, но чуть в натяжку,
Можно сказать, что повезло.

И право слово, тьма пусть будет,
Ведь в ней не всё пережито.
А с сединою не убудет,
Как и с наградою за то,

Что все мы, в общем, человеки,
И счастья нам едва видать.
Пусть будут пришлыми все веки,
Где улыбаться всем, летать.

Нам бы ещё ... чего-то вспомнить,
Про то, что были мы ... людьми.
И тишиной своей наполнить,
Все наши суетные ... дни.