У берега несмело ложится хрупкий лёд

Жалнина Ольга
У берега несмело ложится хрупкий лёд,
Где тонко, там и рвётся, любой меня поймёт.
Мороз зиме поможет и закрепит ледок,
А у меня на сердце остался холодок...

Расстались так нежданно, ты просто не пришёл.
Наверно, мой желанный, другую ты нашёл.
Как тот ледок, некрепкой любовь твоя была,
Растаяла с рассветом, с туманом уплыла.

Вдоль берега печально гуляю я одна,
Под хрупким льдом притихла холодная вода.
Зима недолго длится, опять придёт весна,
Смогу я вновь влюбиться и будет не до сна!