Сестра

Розалия Ялалова
Ты самый близкий человек,
Родней тебя подруги нет
Все наши тайны и секреты
Всегда будут с тобой, со мной
Люблю тебя, как солнце небо,
Как птичка воробья,
Потому что ты
Самая лучшая в мире сестра!