супер мама

Илья Соколенко Михайлович
моя мать это мама от бога
самое лучшее что есть в семье
мне не нужно иного слова
чтобы в лицо всё сказать тебе

ты все терпишь когда мы глупим
понимаешь свою ты семью
остальные так мало любят
но как сильно тебя ценю

с тобой тепло приятно и мягко
ты счастье в моей судьбе
мне людей остальных не надо
мама думаю лишь о тебе

и если скажут выбери маму
я с гордостью им скажу
мне других мам не надо
я свою лишь маму люблю