Смотрю в глаза и твою руку

Шерочка
С посвящением К.Ч.

Смотрю в глаза и твою руку
Я трепетно в руке держу;
Какую страсть, какую муку
Я испытала - не скажу.

Но от твоих прикосновений
Себя теряю я в тебе,
Ты злобный дух, ты добрый гений,
Ты моя карма по судьбе.

Ты пробуждаешь в сердце пламя,
Ты вызываешь чудеса,
И я, поверженная камнем,
Взлетаю прямо в небеса.

Нам невозможно разлучиться:
Покинуть - воли нет ничуть;
Как зачарованная птица
Не может взять и упорхнуть.