Безответная любовь

Алексей Кузьмин 71
Ночь задернула шторы на окнах
Погасила свет от луны.
И душа вся от слёз промокла.
От пустой , безответной любви.
*
Утро каждое и каждый вечер.
Вы встречаетесь на проходной.
И ни разу тобою он не был замечен.
В том , как он любовался тобой.
*
А тебя лихорадит при встрече.
И трясёт , словно тока разряд.
И ты хочешь обнять эти плечи.
И глаза твои счастьем горят.
*
Только он , к сожаленью , не видит.
Этот омут твоих серых глаз.
Ну а может он просто не хочет.
Чтоб любовь между вами лилась.
*
И любви твоей полная чаша.
Наполняется через края.
Расплескай всю её без остатка.
На того , кто полюбит тебя.