Шальная

Владимир Кусков
О*зорует колдунья шальная,
С*коль красы в сих волшебных чертах...
Е*гозливо-разгульно-хмельная...
Н*у, иди же ко мне! - на устах.
Н*а ковёр жёлто-пламенных листьев
Е*ё взгляд приглашает меня;
Е*й-ей - что-то лукаво в ней лисье...

Ф*у, ты Господи, что это Я?
Э*к тебя занесло, ведь десяток
Н*арезает по жизни... восьмой...
Т*ак, а что? - "Я" второе - нельзя что ль,
Е*сли молод ещё ты душой?
З*абавляется Осень, играет...
И* вот как устоять? Ну, -  шальная!

      Ноябрь 2018г.