Любимая команда! Я с тобой!!

Рустам Загиров
Прошлый тренер был отстой.
У команды был в игре застой.
Обещаний на словах было море.
Но на деле ноль, вот же горе.

Вот пришел наставник новый.
Три игры и результат клевый.
Мы Зиновьева вот сохраним.
И к вершинам с Г…… улетим.