Мир на песке

Ирина Дмитриенко Ширшова
Построен мир твой на песке...
Мечты о счастье все разбились.
Сидишь на берегу в тоске
И слёзы с глаз твоих струились.

Нет, не жалела ни о чем,
Что с милым время проводила.
Была нежна и ночью...днем...
Так сильно ты его любила.

Мечтала, счастье ты продлить
На годы, может быть, навечно,
Но сердце ранил, смог разбить
Он словом горьким бессердечно...

Ушёл...и замок смыт водой,
Что долго строили тогда вы.
Песок размыт, шумит прибой...
Ты для него была забавой.