Знаешь, Родной...

Александра Хороших-Шукшина
Знаешь,Родной, мне как-то не весело.
Всё потому, что нет рядом тебя.
Ива над речкою ветви повесила...
Видно тоскует и ждёт нас любя...

Помнит та ива горячие встречи,
Наши свидания у речки с тобой...
Ей не забыть наши страстные речи..
Ты всё забыл и ходишь к другой...

Знаешь, Родной, я очень скучаю:
Как же забыть мне, что ты говорил...
Ива грустит и я замечаю:
Холоден стал ты, меня позабыл.

Помнит та ива горячие встречи...
Ей не забыть наши страстные речи...