Не твой кумир

Алексей Кузьмин 71
Дни становятся короче,
Ночи холодней.
Ты идешь с другим под ручку
В тишине аллей.
Вам дорогу освещают
Жёлтым фонари.
Листья осени под ноги,
Что не говори.
Ты идёшь, молчишь конечно,
Нечего сказать.
Он полезет обниматься,
Хочет целовать.
Ты отталкивать не будешь
Но и не прижмешь.
Разберись в себе сначала
Правда или лож.
Ты его прочти, попробуй,
Словно он блокнот .
Не неси себя ты в жертву ,
Как на эшафот.
Как меня читала, помнишь?
Как " Война и мир".
А сейчас, прости родная.
Я не твой кумир.