Нам законы огласили

Пётр Синица 3
Нам законы огласили,
людей старости лишать?
Они бы Сталина спросили,
как по человечески решать?

Свою банду сколотили,
как Единство осмеять?
И всю Россию погубили,
с грязью в землю нас втоптать?

Поглядеть, одно ворьё,
будто крысы копошатся?
Опоганили старьё
и на русского от крайности кидаться?

Власть себе купили,
чтоб законы сочинять?
А неугодного убили,
чтоб Россию разорять?

Вместо стимула развития,
лишь поборы сочиняли?
И от неудобного сожития,
русских в резервации загнали?

Режим правит неприличный,
руки тянет обобрать?
Пишут вроде не публичный,
но, одобряет воровать?