ТЕБЕ

Еремеева Ирина
Я не знаю, как это увидеть,
Я не знаю, как это понять,
Но, однажды, осенним утром
Моё сердце решило сиять!

Я не знала, что так возможно,
Я не знала, что сердце моё
После стольких ночей тревожных
Отзовётся на зов Его.

Я не верила, что на свете
Где-то там, посреди дубрав,
У меня появятся дети,
Просто Он оказался прав.

Он сказал: -Все легко и просто,
Что меня он давно искал,
Что на свете есть дивный остров
И, что там Он – Генерал!

Он спросил меня: -Всё ль в порядке?
Может помощь его нужна?
А моё ответило сердце:
Я так долго Тебя ждала!

Я хотела Тебя увидеть,
Я мечтала Тебя обнять,
Ну зачем Ты меня заставил,
Стольких жаб до Тебя целовать?

Почему я бродила, искала,
Почему не умела ждать?
Почему я всегда хотела
За уздечку весь мир держать?

Всё на свете легко и просто,
Если рядом со мною Ты,
И молюсь за Тебя, мне тревожно:
Как растут наших дней цветы?

Счастлив Ты или насторожен?
Что волнует Тебя по утру?
Знай: дорогу на дивный остров
Я любовью своей озарю!