Отзвук. Хочется...

Татьяна Хакина
Горький запах прогонит дым!
Или птах мелодичное пенье...
Хочется мне быть молодым
И узнать, что такое терпенье!

Воздухом ты меня не тревожь!
Полон чистых туманов Свет...
На кого я сегодня похож?
Или чувства? Шагнул в Рассвет!

Нашей чудной Любви Рожденье -
Новые для всех нас мечты!
Хочу в зрелости восхожденье:
Высоту подарила мне ты!

В сердце чувство своё пронес
По дорогам для Нежной Розы...
Милая! Мне веленье звезд
Путь напомнило наш без угрозы!

             Лирический Герой,
             не сомневающийся
             в своём чувстве...
             По мотивам стихотворения
             Леночки Лисоньки
             "Любви рожденье..."
             (http://www.stihi.ru/2018/11/18/8068)

Послесловия.

В потоке солнечного света
мечты разносятся волной,
и как от Божьего сюжета
в груди томит экстаз хмельной...

Щемит в груди покорной, под одеждой,
мечты неполноценной стынущая боль,
прошу судьбу я с трепетной надеждой
притормози чуть-чуть, насильно не неволь...

Сергей Васильевич 2   
(http://stihi.ru/avtor/deduschka1)
19.11.2018, 20.11.2018.