Ты не видишь...

Борис Дан
Ты не видишь пути во тьме,
Как не видел его и я?
Знаешь, что я скажу тебе,
Мы родились во тьме не зря!

Очень нужно нам здесь понять,
Сбросив тяжких сомнений груз,
Что во тьму нас пришёл спасать
Божий Сын - Христос Иисус!

Неизбежным началом стал
Жизни нашей Адамов грех.
Как и ты, я его познал,
Злое бремя одно на всех.

Но отчаянью места нет.
Знай, Всевышний нас не забыл.
Во Христе Иисусе Свет
Он Благой Вестью нам явил.

Сквозь мертвящую неверья тьму
Бог ведёт нас в Небесный Дом.
Всей душою доверясь Ему,
Мы дойдём туда со Христом.

Посмотри! Видишь Свет во тьме?!
Поспешим к Нему ты и я!
Иисус нас зовёт к Себе,
Он есть Путь для тебя и меня!