Круглая дата

Яков Шенгарей
Неужто , Саша , правда юбилей ?
Ну прямо - таки кругленькая дата !
И каждый из сидящих здесь друзей ,
Конечно  ,с этим думаю согласен .

У жизни сложный кончился этап .
Периоды тут всякие случались .
Работал ты порою будто раб .
Не все по жизни славно получалось .

Детей своих ты на ноги поднял .
С шабашками закончил все расчеты .
Да пенсия пришла что долго ждал ,
И найдена спокойная работа .

Тебя поздравить братец мы хотим .
Желаем , своей радости  не пряча .
По - прежнему будь Ангелом храним ,
И пусть всегда сопутствует удача !

Посвящается Шенгарей Александру
В день 60-летия .