amour absurde

Константин Митин
Я для тебя , ты знай, играю на гитаре!
Я для тебя, ты знай,  пишу стихи !
Но почему  меня не замечаешь?
Обидел если , то прошу  прости.

Я  жизни смысл вижу лишь в тебе ,
Душа моя  в твоих живёт  глазах,
И мир вокруг как будто бы во сне ,
И сердце тлеет на твоих руках.

Но я не знаю ,как случилось так ,
Как оказалась ты в моей судьбе ,
А в голове сплошной лишь мрак ,
И пистолет-любовь лежит в столе.

Я знаю время подойдёт ,
И сбудутся все твои мечты ,
Но дед мороз подарок не найдет ,
Который мне загадывала ты.

Мечта моя, увы , недостижима ,
Я знаю , ты в другого влюблена.
Как жаль , что я не робот, не машина ,
И почему с тобой свели года?!

Любовь мне никогда  не будет видно
С далёких берегов твоей судьбы,
И как же всё-таки мне стыдно,
Что за руку со мной идёшь не ты .

***

Прости , я виноват , жалею.
Прости , что говорю не в лоб,
И  вправду , при тебе я млею,
Я при тебе не княжич, а холоп.

Я мог бы долго говорить  словами
И  долго мог кидать помЕлу,
Но знайте ,что любовь моя не с вами.
Je t'aime o mon dieu!