Обманчивая любовь

Раиса Андрейчук
Любовь дарит нам два крыла,
Когда она сильна...
Порой, обманчива она,
Порою, даже, зла.

Любовь - сплетение двух сердец,
В единое одно...
Любовь свята - сказал мудрец,
Благочестива, но...

Бывает подлой - это знай!
Порочна и грешна...
Когда полюбит негодяй -
Убийственна она!

                2013 год.