К виршеплетам!

Павел Патраков
Да ну и что, что ты не знаешь ямба и хорея,
Ведь ты не давишь строки из себя, они идут с души!
Сядь за компьютер, или  карандаш возьми смелее,
И снова то, что думаешь пиши, пиши ,пиши!

Ну и пускай те строки снова смотрятся  коряво,
Не будем мы с тобой  на лавры уповать.
По кнопкам пальцами, иль просто авторучкой,
И для себя, и для друзей, будем писать, писать.


И то, что наваял, не нужно пачкать в нафталине,
Быть может, кто то хочет ИХ, не зная где их взять.
Ты предложи, отдай на суд читателю скорее,
Стихи читает тот, кто любит их и может их понять!