Вулкан души

Шестюк Александр
В моей душе вулкан проснулся,   
Как сорок лет с лихвой спустя,   
А я ничуть не изменился,         
И верю что живу не зря!         

Хочу что-б в жизни феерверком,   
Вулкан мой извергал цветы!! 
Хочу чтоб была ты навеки...      
Тот идеал моей мечты!!