Расслабляя веки под дождем

Артур Ульята
Расслабляя веки под дождем,
падающим градом снежных капель.
Боль души забуду а потом,
стану счастья и любви искатель.

Разрушитель ветра в пух и прах,
я своей душой сопротивляюсь.
Холод прогоняю и большой,
я надеждой душу наполняю.

Все забуду и укор любви,
боль разлуки с нежной света песней,
и забуду нежность и тепло,
но останусь смелым в жизни этой.

Мне ноябрь нашепчет  мою боль,
но я буду слушать только пенье.
Птиц которых нет теперь уже,
не уходит голос их в забвение.

Ты ноябрь страхом не мети,
лучше разметай пожалуй снегом.
Этим снегом страхи заметай,
будь прекрасным месяцем ноябрь!