Серебряная свадьба

Павел Патраков
Вот и пришла серебренная дата,
одна из самых памятных и светлых дат.
И все что вместе, что прошли когда-то,
теперь еще дороже   во сто крат.

За годы прошлые лишь крепче стали чувства,
которым нынче просто нет цены.
Хоть , может и порой бывает грустно,
что не вернуть уже былой весны.

Пусть серебро уж на висках легло и зримо,
пророчит мудрость, что дают года.
Друг другу   вы сейчас необходимы,
сегодня даже больше чем тогда!

Пусть тесно за столом,  друзей, родни вон сколько!
Все собрались, чтобы поздравить их.
Как двадцать пять назад, сегодня снова   «Горько!!!»
За сладким поцелуем «молодых»
 

Был путь, что пройден и тернист и светел,
Не пожалейте ни о чем ничуть.
Те, кто собрался здесь вам от души желают,
Здоровья, счастья!... и до «Золотой» отмерить путь!