не то

Лил Ансти
Когда очень плохая озвучка,
То и слух ей навряд ли отдашь.
Говорят, для письма лучше ручка,
Но я больше люблю карандаш.

Мне порой не хватает идеи,
Моя здравость со мной не всегда.
Говорят, что коктейли вкуснее,
Но мне нравится просто вода.