Осеннее сумасшедшее

Коршунов Владимир
Жизнь, будто очередь выстояв,
Выстонав: не напрасно ли?
Осень такая чистая,
Осень такая ясная.

Смысл СМС и письмами
Бьётся в сознания трещины
Не наготой истины,
А наготой женщины –

Самой распутной и кроткой…
Сладость она, яд ли?
Можно лечиться водкой,
А излечиться – вряд ли.

В бездну упасть можно,
Можно стирать память.
Ласково и тревожно
Снова она поманит.

Переписать страницы,
Код подбирать, числа.
Будет опять сниться,
Станет опять смыслом.

Станет с другими – прочими
Блажью, блазниться близостью…
Я за тобой в очередь...
Осень моя чистая.
                2018