Стёрты морали слова

Айрат Сакаев
Стёрты морали слова.
Поэты идут в массы.
Мат стал всего основой,
Лирика - мимо кассы.

Зачем о великом думать?
Лучше - пиши чернуху.
Тогда, тебя будут славить,
В серии новой порнухи.

А лучше пошли всех на ...
Или, хотя бы в ....
Давай! Все будут лишь ахать,
И, обязательно, хлопать.

Кровь из ушей - последствия.
И, если, вот ЭТО культура,
Нет среди этого места мне,
Даже прощаться не буду.