не желаю казаться несчастным

Вячеслав Сульпиев
не желаю казаться несчастным
от стыда не желаю краснеть
не могу быть чужим безучастным
равнодушно на подлость смотреть
растворятся в прелюдиях странных
средь своих виноватых искать
между мыслей и жестов спонтанных
ощущать что я мерзкая тать