Прощание

Ярополова Ксения
Десять лет, как в туманном угаре.
Десять шотов в рядок, десять свеч.
Были долго мы связаны в паре,
Но тандем не смогли уберечь.
Те мгновения происходили
Будто в длинном, но всё-таки сне.
Обесценили их, опустили
Мы концовкой противной вдвойне.
Помнишь пятна на белой футболке
От вина, что текло из горла?
Я хочу застрелить из двустволки
Эту память, чтоб горечь ушла.
Не избавиться нам от былого.
Из себя мне не вырвать себя.
Знаешь, только одно твоё слово
Помогло бы вернуть время вспять!
Но не сказано слово, застыло.
Гордость стоит дороже всех лет.
Лучше б сразу нам всё обрубило,
Чем игнор, неизвестность и бред.
Не хочу наблюдать, как протухнет
То, что было так дорого мне.
Как беседы на маленькой кухне
С каждым разом больней и больней.
Мне остались лишь жалкие строчки.
Так закончим на этом сейчас.
Чтобы я могла помнить не точки,
А то счастье, что было у нас.