Я не ревную...

Маргарита Гисич Шумуляк
Я не  ревную тебя ни к кому,
Просто ты есть -
И вот это главное.
Ты моё солнышко вот почему:
Мудрое,доброе,очень славное.
Ты мой герой,
Друг мой надёжный,
Мне с тобой радостно и тепло.
Будем мы жить в мире и радости,
Верить,любить
Всем невзгодам назло,
И для меня неважны финансы,
Где и как жить-
Это всё во-вторых.
Главное- вместе в мире и радости,
Вместе с тобой
И не надо  других.
С тобой -самым  родным.